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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Preparo e processamento de amostras de pescado para análise de elementos traço.
Autores:  SILVA, C. A. da
NOGUEIRA, A. R. de A.
Data:  2022-12-14
Ano:  2022
Palavras-chave:  Pescado
Composição inorgânica
Qualidade nutricional
Contaminantes bioacumulados
Preparo de amostras
Registro de dados da coleta
Limpeza e desmineralização
Secagem de materiais e vidrarias
Filetagem
Liofilização das amostras
Peneiramento
Conservação e armazenamento
Contaminação
Segurança Alimentar
Armazenamento
Moagem
Resumo:  A proteína do pescado é a mais consumida mundialmente e sua carne, além de ser uma fonte de alta qualidade em aminoácidos essenciais, apresenta baixa concentração de gorduras saturadas, abundância em ácidos graxos poli-insaturados ômega 3, vitaminas e minerais essenciais para dieta humana (NESTEL et al., 2020).
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  1981-206X

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149683
Editor:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Relação:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 113).
Formato:  13 p.
Direitos:  openAccess
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