Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Preparo e processamento de amostras de pescado para análise de elementos traço.
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Autores: |
SILVA, C. A. da
NOGUEIRA, A. R. de A.
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Data: |
2022-12-14
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Ano: |
2022
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Palavras-chave: |
Pescado
Composição inorgânica
Qualidade nutricional
Contaminantes bioacumulados
Preparo de amostras
Registro de dados da coleta
Limpeza e desmineralização
Secagem de materiais e vidrarias
Filetagem
Liofilização das amostras
Peneiramento
Conservação e armazenamento
Contaminação
Segurança Alimentar
Armazenamento
Moagem
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Resumo: |
A proteína do pescado é a mais consumida mundialmente e sua carne, além de ser uma fonte de alta qualidade em aminoácidos essenciais, apresenta baixa concentração de gorduras saturadas, abundância em ácidos graxos poli-insaturados ômega 3, vitaminas e minerais essenciais para dieta humana (NESTEL et al., 2020).
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Tipo: |
Folhetos
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1981-206X
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149683
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Editor: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
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Relação: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 113).
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Formato: |
13 p.
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Direitos: |
openAccess
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