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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras.
Autores:  TORREZAN, R.
NEVES, L. S. da S.
REIS, C. C. de O. P. B. dos
Data:  2017-02-13
Ano:  2017
Palavras-chave:  Alimentos saudáveis
Conteúdo nutricional.
Alimentação
Consumo Alimentar
Habito Alimentar.
Resumo:  A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e está ligada à condição econômica, etnia e hábitos culturais, entre outros fatores. Não é necessário deixar de comer determinados alimentos ou ingerir apenas alguns tipos de alimentos para se ter uma alimentação saudável. A diversidade de alimentos, a combinação e as quantidades adequadas ingeridas nos ajudam a alcançar o equilíbrio e a saudabilidade. Equilibrar dieta e atividade física também contribui para a manutenção da saúde e bem estar. Saborear o que se ingere torna mais fácil preferir alimentos apropriados e nas quantidades adequadas.

bitstream/item/158143/1/DOC-128-orientacoes-alimentos.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13571

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063849
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
Formato:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128).

19 p.
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