Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras.
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Autores: |
TORREZAN, R.
NEVES, L. S. da S.
REIS, C. C. de O. P. B. dos
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Data: |
2017-02-13
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Ano: |
2017
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Palavras-chave: |
Alimentos saudáveis
Conteúdo nutricional.
Alimentação
Consumo Alimentar
Habito Alimentar.
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Resumo: |
A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e está ligada à condição econômica, etnia e hábitos culturais, entre outros fatores. Não é necessário deixar de comer determinados alimentos ou ingerir apenas alguns tipos de alimentos para se ter uma alimentação saudável. A diversidade de alimentos, a combinação e as quantidades adequadas ingeridas nos ajudam a alcançar o equilíbrio e a saudabilidade. Equilibrar dieta e atividade física também contribui para a manutenção da saúde e bem estar. Saborear o que se ingere torna mais fácil preferir alimentos apropriados e nas quantidades adequadas.
bitstream/item/158143/1/DOC-128-orientacoes-alimentos.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
13571
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063849
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Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
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Formato: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128).
19 p.
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