Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação.
Autores:  CABRAL, L.
BIZZO, H.
MATTA, V. M. da
SOUZA, A. M. de
SILVA, L. F. M. da
OLIVEIRA, A.
FREITAS, S. P.
Data:  2008-03-06
Ano:  2007
Palavras-chave:  Aromas
Pervaporação.
Café Solúvel.
Resumo:  bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9432

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413460
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional