Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Formulas de racao balanceada com ingredientes alternativos para suinosnas diversas fases do ciclo de producao.
|
Autores: |
BARBOSA, H. P.
FIALHO, E. T.
|
Data: |
1999-06-17
|
Ano: |
1991
|
Palavras-chave: |
Ration.
Ração
Suíno.
Swine.
|
Resumo: |
Racoes de gestacao; Racoes de lactacao; Racoes de leitoes no aleitamento (Leitoes ate 10 Kg de peso vivo); Racoes de leitoes na ch\\reche (10 a 20 Kg de peso vivo); Racoes de crescimento (25 a 55 Kg de peso vivo); Racoes de terminacao (55 a 95 Kg de peso vivo); Utilizacao das formulas: cuidados que devem ser observados; Indice das formulas de racao para suinos nas diferentes fases do ciclo de producao.
bitstream/item/67893/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-12-FORMULAS-DE-RACAO-BALANCEADA-COM-INGREDIENTES-ALTERNATIVOS-PARA-SUINOS-NAS-DI.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
5821
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433923
|
Editor: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1991.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Circular Tecnica, 12).
|
Formato: |
36p.
|