Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.
Autores:  JANTALIA, C. P.
MATOS, T. de S.
BATISTA, J. N.
BARROS, M. E. S.
TEIXEIRA, P. C.
SÁ, D. de G. C. F. de
TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
FREITAS, S. C. de
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
SIMAS, E. S.
Data:  2019-12-11
Ano:  2019
Palavras-chave:  Adubação nitrogenada
Avaliação sensorial
Milho
Propriedade Físico-Química
Resumo:  bitstream/item/222364/1/caracterizacao-nutricional.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1676-6709

41285

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116674
Editor:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019
Relação:  Embrapa Agrobiologia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional