Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos.
Autores:  MACHADO, R. L. P.
MATTA, V. M. da
Data:  2006-10-24
Ano:  2006
Palavras-chave:  Banco de alimentos
Fruta
Processamento
Preservação de alimento
Compota
Resumo:  Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas.

bitstream/item/169314/1/Doc-72-Preparo-Compotas-e-Doces-2006.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8940

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416502
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional