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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Podridão da uva madura em BRS Vitória no Submédio do Vale do São Francisco.
Autores:  BATISTA, D. da C.
BARBOSA, M. A. G.
Data:  2022-05-31
Ano:  2022
Palavras-chave:  Videira
Vale do São Francisco
Uva do Vale do São Francisco
Podridão de glomerela
Podridão da uva madura
Ciclo da doença
Manejo da podridão da uva madura
Uva fina de mesa
BRS Vitória
ODS 2
Uva
Míldio
Cancro Bacteriano
Podridão do Fruto
Colletotrichum Gloeosporioides
Doença Fúngica
Pratica Cultural
Controle Químico
Vitis
Grapes
Table grapes
Disease control
Bacterial diseases of plants
Resumo:  As doenças míldio e cancro bacteriano da videira são as que frequentemente estão associadas aos períodos de chuvas no Vale do São Francisco. No entanto, a partir de 2020, têm ocorrido epidemias de podridão da uva madura ou podridão de glomerela em uvas BRS Vitória, variedade bastante suscetível a essa doença. Neste trabalho são apresentadas informações sobre a podridão da uva madura e algumas medidas para o manejo da doença com o objetivo de contribuir para a sustentabilidade da viticultura e implementação de práticas agrícolas que aumentem a produtividade e a produção.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.

1008-9976

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143575
Relação:  (Embrapa Semiárido. Circular Técnica, 132).
Formato:  il. color.

13 p.
Direitos:  openAccess
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