Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne.
Autores:  MONTEIRO, E. M.
SHIMOKOMAKI, M.
Data:  2001-04-06
Ano:  2000
Palavras-chave:  Carne
Tecnologia
Textura.
Resumo:  Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura.

bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8625

9568

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227048
Editor:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
Formato:  35 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional