Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne.
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Autores: |
MONTEIRO, E. M.
SHIMOKOMAKI, M.
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Data: |
2001-04-06
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Ano: |
2000
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Palavras-chave: |
Carne
Tecnologia
Textura.
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Resumo: |
Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura.
bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0100-8625
9568
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227048
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Editor: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
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Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
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Formato: |
35 p.
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