Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações básicas para o cultivo de cenoura (Daucus carota L.) no Acre.
Autores:  NUNES, M. U. C.
OLIVEIRA, J. B. de
FAZOLIN, M.
Data:  1997-03-24
Ano:  1994
Palavras-chave:  Recomendações técnicas
Brasília
Tropical
Shin Kuroda
Kuroda
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Aclimatación
Factores ambientales
Zanahorias.
Plantación
Nueva variedad
Plantio
Cenoura
Daucus carota
Variedade
Aclimatação
Condição ambiental
Planting
Carrots
New variety
Acclimation
Environmental factors.
Resumo:  A cenoura (Daucus carota L.) é um alimento rico, principalmente em cálcio e vitamina A, que juntamente com o baixo valor calórico e o teor de fibra em tomo de 2%, fazem desta um alimento indicado na dieta de crianças, pessoas convalescentes e pessoas anêmicas. A coloração alaranjada indica a presença de B-caroteno, que no organismo humano transforma-se em vitamina A, essencial à visão. A tecnologia de produção ora disponível, permite incentivar o cultivo e o maior consumo de cenoura no Estado do Acre, onde verifica-se a necessidade de uma dieta mais rica em vitaminas e sais minerais.

bitstream/item/163301/1/969.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-9915

969

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492213
Editor:  Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAFAC, 1994.
Relação:  Embrapa Acre - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPAFAC. Circular técnica, 10).
Formato:  14 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional