Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.
Autores:  MALDONADE, I. R.
MATTOS, L. M.
MORETTI, C. L.
Data:  2015-02-20
Ano:  2014
Palavras-chave:  Alface
Produção
Segurança alimentar
Lactuca sativa
Resumo:  Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface.

bitstream/item/118353/1/DOC-142.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1415-2312

39523

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009227
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 142).
Formato:  44 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional