Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Raleio de frutos na cultura da macieira.
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Autores: |
PETRI, J. L.
SEZERINO, A. A.
PASA, M. da S.
HAWERROTH, F. J.
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Data: |
2018-01-03
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Ano: |
2017
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Palavras-chave: |
Raleantes químicos
Qualidade de frutos
Raleio manual
Raleio mecânico
Raleio de floração
Raleantes em pós-floração
Benziladenina (BA)
Ácido Naftaleno Acético (ANA).
Malus doméstica
Frutificação
Raleio
Ethephon.
Carbaryl
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Resumo: |
O raleio é uma das práticas mais antigas na cultura da macieira sem a qual não seria possível produzir frutos de qualidade. Sob condições ideais, 5 a 10 % das flores fecundadas são suficientes para propiciar uma produção normal na macieira. Porém, em condições ambientais e de desenvolvimento normal da frutificação efetiva, essa quantidade tende a ser excessiva, necessitando a remoção de parte dos frutos para atingir tamanho comercial e evitar a alternância de produção.
bitstream/item/170202/1/Raleio-de-frutos-na-cultura-da-macieira.pdf
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Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0100-7416
17566
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084096
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Editor: |
FLorianópolis, SC: Epagri, 2017.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Epagri. Boletim Técnico, 179).
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Formato: |
61
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