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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Raleio de frutos na cultura da macieira.
Autores:  PETRI, J. L.
SEZERINO, A. A.
PASA, M. da S.
HAWERROTH, F. J.
Data:  2018-01-03
Ano:  2017
Palavras-chave:  Raleantes químicos
Qualidade de frutos
Raleio manual
Raleio mecânico
Raleio de floração
Raleantes em pós-floração
Benziladenina (BA)
Ácido Naftaleno Acético (ANA).
Malus doméstica
Frutificação
Raleio
Ethephon.
Carbaryl
Resumo:  O raleio é uma das práticas mais antigas na cultura da macieira sem a qual não seria possível produzir frutos de qualidade. Sob condições ideais, 5 a 10 % das flores fecundadas são suficientes para propiciar uma produção normal na macieira. Porém, em condições ambientais e de desenvolvimento normal da frutificação efetiva, essa quantidade tende a ser excessiva, necessitando a remoção de parte dos frutos para atingir tamanho comercial e evitar a alternância de produção.

bitstream/item/170202/1/Raleio-de-frutos-na-cultura-da-macieira.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-7416

17566

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084096
Editor:  FLorianópolis, SC: Epagri, 2017.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Epagri. Boletim Técnico, 179).
Formato:  61
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