Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção de feijão nos sistemas consorciados.
|
Autores: |
PORTES, T. de A.
|
Data: |
1997-01-30
|
Ano: |
1996
|
Palavras-chave: |
Consorcio
Bean
Consortion
Production
Característica
Morfológica
Cana-de-açúcar.
Café
Cerrado
Feijão
Mandioca
Milho
Phaseolus Vulgaris
Produção.
|
Resumo: |
Quem deve plantar em consórcio; Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consórcio; Nutrientes minerais como fator limitante; Água como fator limitante; CO2 e 02 como fatores limitantes; Diferenças de temperatura; A luz como fator limitante; Características morfológicas da planta de feijão; Crescimento determinado; Crescimento indeterminado; Proporção de área ocupada pelo milho e pelo feijão (ou outras culturas) em um consórcio; Sistemas de consórcio praticados no Brasil; Consórcio feijão x milho; Épocas de plantio; Escolha da variedade; Qualidade das sementes; Preparo do solo; Adubação; Arranjos comumente usados para as plantas de feijão e de milho no consórcio; Densidade de plantas de feijão e de milho recomendadas para o consórcio; Quantidade de sementes necessária por hectare; Quantidade de sementes a serem distribuídas por metro linear (Q/m); Mecanização do plantio consorciado de feijão x milho; Consórcio feijão x café; Consórcio feijão x cana-de-açúcar; Consórcio feijão x mandioca; Consórcio com outras culturas.
bitstream/CNPAF/12524/1/doc_71.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
12524
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/203598
|
Editor: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71).
|
Formato: |
50 p.
|