Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
|
Autores: |
BELARMINO, L. C.
NAVARRO-PABSDORF, M.
|
Data: |
2022-12-19
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Economia
Pêssego
|
Resumo: |
As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais, provenientes do processamento dessa fruta. Os relatos aqui selecionados abordam os aspectos básicos do panorama internacional e brasileiro desta atividade econômica.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149935
|
Editor: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
|
Formato: |
p. 15-24.
|
Direitos: |
openAccess
|
|