Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
|
Autores: |
COELHO, C.
VALCACER-COELHO, A. E.
|
Data: |
2021-09-15
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Goiás
Arroz
Feijão
Consumo Alimentar
Habito Alimentar
|
Resumo: |
Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model.
bitstream/item/226030/1/cap4-2021.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
36143
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134408
|
Editor: |
In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
p. 71-80.
|