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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  CHOQUE térmico em açaí para garantir alimento seguro: programa 41: Norte.
Data:  2019-11-01
Ano:  2019
Palavras-chave:  Fundo-amazônia.
Açaí
Alimento
Consumidor
Sabor
Saúde
Textura de Alimento
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre uma técnica que chega para garantir um açaí seguro, livre de contaminações. Trata-se do choque térmico, explicado pela pesquisadora Valéria Bezerra, da Embrapa Amapá, para os batedores de açaí - profissionais que o produzem e comercializam no Norte do País. O ouvinte que acompanhar o programa vai saber que essa técnica faz toda a diferença para a saúde do consumidor. E mais: o açaí produzido continua gostoso, com a mesma cor, textura e sabor.

bitstream/item/204100/1/PGM-NORTE-41.mp3

Programa de rádio. Programa vinculado ao Projeto TecFruti, Fundo Amazônia.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  64220

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113775
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa

Macapá: Embrapa Amapá, 2019.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
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