Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
VANTAGENS da carne carbono neutro: programa 12: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2019-03-29
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Carne carbono neutro
Produtor
Consumidor
Meio Ambiente
Agregação de Valor
Bovinocultura
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre as vantagens da Carne Carbono Neutro, uma marca desenvolvida pela Embrapa - a CCN. Ao acompanhar o pesquisador da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo, o produtor vai saber como proceder para obter o selo CCN, que é a condição para produzir essa carne diferenciada. Resultado de bovinos criados em um ambiente sustentável, a Carne Carbono neutro traz vantagens para o meio ambiente, para o consumidor e para o produtor, devido ao seu alto valor agregado.
bitstream/item/195170/1/PGM-CENTRO-OESTE-12.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
63703
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1107752
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: abril. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2019.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|
|