Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Contaminação, conservação e alteração da carne.
Autores:  FEITOSA, T.
Data:  2000-04-19
Ano:  1999
Palavras-chave:  Contamination
Conservation
Quality.
Carne
Conservação
Contaminação
Microbiologia
Qualidade.
Meat
Microbiology.
Resumo:  Transformacao do musculo em carne; contaminacao; fatores que influenciam a multiplicacao da flora inicial; atividade da agua; pH; potencial redox; temperatura; alteracao; alteracoes em temperaturas elevadas; aleracoes em temperaturas intermediarias; alteracoes em temperaturas baixas; conservacao; assepsia; emprego de temperaturas baixas; refrigeracao; congelamento; emprego do calor; radiacao; desidratacao; emprego deconservantes; cura; defumacao; condimentos; antibioticos...

bitstream/CNPAT-2010/4783/1/Dc-034.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5797

4783

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421977
Editor:  Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa-CNPAT. Documentos, 34).
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional