Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição.
|
Autores: |
LUENGO, R. de F. A.
CALBO, A. G.
FREITAS, V. M. T. de
MATSUURA, F. C. A. U.
|
Data: |
2018-10-25
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Caixas Embrapa
Perda Pós-Colheita
Transporte
Embalagem
|
Resumo: |
Neste capítulo serão apresentadas duas tecnologias Embrapa que contribuem diretamente para a redução de perdas pós-colheita de hortaliças e frutas: o grupo de caixas Embrapa (BR, MU770020933-9) e o transportador de embalagens para a colheita de hortaliças e frutas (BR, MU9002093-6).
bitstream/item/185139/1/e-book-desperdicio-de-alimentos-velhos-habitos.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
40849
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098244
|
Editor: |
In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
E-book.
p. 38-59.
|