Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Beijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças.
|
Autores: |
MOTTA, J. da S.
|
Data: |
2013-01-17
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Beiju Colorido
|
Resumo: |
Os beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proviniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns; beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada.
|
Tipo: |
Folders
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/945670
|
Formato: |
2p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|