Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Colheita, beneficiamento e armazenamento do feijão caupi.
Autores:  CARDOSO, M. J.
SOUSA, W. A. de
Data:  2019-09-04
Ano:  2000
Palavras-chave:  Feijão caupi
Colheita
Vigna Unguiculata
Resumo:  A colheita do feijão caupi pode ser feita manualmente, com uma combinação de colheita manual e mecânica, e mecanicamente (com a utilização de desfolhante). Atualmente, esses métodos são os mais utilizados, principalmente, na pequena e média propriedade. Entretanto, evidencia-se uma tendência de colheita direta com automotriz, mormente em grandes propriedades e em solos sem declive acentuado.

bitstream/item/201603/1/ColheitaBeneficiamentop-257-263.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32670

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111906
Editor:  In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 12.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional