Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Colheita, beneficiamento e armazenamento do feijão caupi.
|
Autores: |
CARDOSO, M. J.
SOUSA, W. A. de
|
Data: |
2019-09-04
|
Ano: |
2000
|
Palavras-chave: |
Feijão caupi
Colheita
Vigna Unguiculata
|
Resumo: |
A colheita do feijão caupi pode ser feita manualmente, com uma combinação de colheita manual e mecânica, e mecanicamente (com a utilização de desfolhante). Atualmente, esses métodos são os mais utilizados, principalmente, na pequena e média propriedade. Entretanto, evidencia-se uma tendência de colheita direta com automotriz, mormente em grandes propriedades e em solos sem declive acentuado.
bitstream/item/201603/1/ColheitaBeneficiamentop-257-263.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
32670
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111906
|
Editor: |
In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 12.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28).
|