Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.
|
Autores: |
OLIVEIRA, E. M. M.
COURI, S.
FELBERG, I.
PENHA, E. das M.
SIQUEIRA, R. S. de
GONÇALVES, N. B.
CARVALHO, J. L. V. de
FARIAS, A. X. de
|
Data: |
2005-11-25
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Biossegurança
Laboratório
|
Resumo: |
Introdução. Definição e siglas. Nível de Biossegurança. Procedimentos de biossegurança para os laboratórios da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Procedimentos de emergência, descarte e normas de transporte de OGMs. Organização, armazenamento e descarte de produtos químicos. Composição da CIBio. Responsabilidades. Referências bibliográficas.
bitstream/item/65533/1/2004-DOC-0057.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-6068
8049
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415864
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57).
|
Formato: |
20 p.
|
|