Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.
Autores:  OLIVEIRA, E. M. M.
COURI, S.
FELBERG, I.
PENHA, E. das M.
SIQUEIRA, R. S. de
GONÇALVES, N. B.
CARVALHO, J. L. V. de
FARIAS, A. X. de
Data:  2005-11-25
Ano:  2004
Palavras-chave:  Biossegurança
Laboratório
Resumo:  Introdução. Definição e siglas. Nível de Biossegurança. Procedimentos de biossegurança para os laboratórios da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Procedimentos de emergência, descarte e normas de transporte de OGMs. Organização, armazenamento e descarte de produtos químicos. Composição da CIBio. Responsabilidades. Referências bibliográficas.

bitstream/item/65533/1/2004-DOC-0057.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

8049

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415864
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional