Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais.
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Autores: |
LAGUNA, L. E.
EGITO, A. S. do
SANTOS, K. M. O. dos
BENEVIDES, S. D.
AGUIAR, R. A. C.
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Data: |
2014-06-13
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Ano: |
2013
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Palavras-chave: |
Produção artesanal
Fruit pulps
Icecream.
Tecnologia de alimento
Produto derivado do leite
Caprino
Leite de cabra
Sorvete
Melão
Cucumis melo
Linum usitatissimum
Linhaça
Polpa de fruta
Food technology
Goat milk.
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Resumo: |
Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtenção de um sorvete saudável e com características sensoriais diferenciadas, utilizando frutas cultivadas na região Nordeste. Fazem parte da formulação polpa de melão (Cucumis melo var cantalupensis), fécula de mandioca, sementes de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e coalhada dessorada caprina em substituição ao leite em pó, creme de leite, gordura vegetal hidrogenada, corantes artificiais, conservantes e flavorizantes.
bitstream/item/103623/1/COT-135.pdf
Prática / Processo agropecuário.
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
28115
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/988329
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Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
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Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 135).
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Formato: |
il. color.
7 p.
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