Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra.
Autores:  EGITO, A. S. do
LAGUNA, L. E.
Data:  2000-05-30
Ano:  1999
Palavras-chave:  Milk product.
Tecnologia de alimento
Produto derivado do leite
Caprino
Leite de cabra
Queijo
Coalho
Goat cheese
Goat milk
Food technology
Rennet.
Resumo:  O trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricacao de queijo de coalho com intuito de fonecer alternativas ao caprinocultor para a utilizacao do leite de cabra atraves da fabricacao de produtos de qualidade, de ampla aceitacao no mercado regional. Na tecnica de fabricacao do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptacao da tecnologia tradicional de fabricacao do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higienicos e sanitarios de fabricacao, conservando ao maximo as caracteristicas originais do produto artesanal.

bitstream/item/36463/1/CT-16.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1507

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515299
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16).
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional