Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Vinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas.
Autores:  BEN, R. L.
MONTEIRO, R.
DIDONE. T. B.
MANFROI, L.
Data:  2015-01-06
Ano:  2012
Palavras-chave:  Vinificação
Uvas tintas
Uvas brancas
Elaboração
Dtqprocessamento
Uva
Vinho
Colheita
Fermentação
Grapes
Wines
Winemaking
Wine grapes
Fermentation
Resumo:  Este folder informativo trata do processo de vinificação de uvas tintas e brancas, ou seja, o conjunto de operações técnicas que transformam as uvas em vinho. Aborda todas as fases do processo, deste a higienização de equipamentos e colheita das uvas até a filtração e o engarrafamento do vinho.

bitstream/item/228533/1/ELAB-VINHO-2021.pdf

Colaboradores: IFRS - Bento Gonçalves, EMATER/RS e ASCAR.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15646

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1004464
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  color.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional