Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Princípios de secagem de alimentos.
Autores:  CELESTINO, S. M. C.
Data:  2011-03-30
Ano:  2010
Palavras-chave:  Food dehydration
Alimento
Secagem
Dried fruit
Resumo:  bitstream/item/77765/1/doc-276.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32572

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883845
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010.
Relação:  Embrapa Cerrados - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Cerrados. Documentos, 276).
Formato:  51 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional