Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Farinha de mandioca temperada com gengibre.
Autores:  SOUZA, J. M. L. de
ÁLVARES, V. de S.
NEGREIROS, J. R. da S.
COSTA, F. de
S. SÁ, C. P. de
Data:  2009-08-20
Ano:  2009
Palavras-chave:  Manihot esculenta Crantz
Farofa de farinha de mandioca.
Gengibre
Mandioca.
Resumo:  bitstream/item/122436/1/farinha-de-mandioca.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  22164

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/512158
Editor:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009.
Relação:  Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional