Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de vinagre.
Autores:  RIZZON, L. A.
MENEGUZZO, J.
Data:  2003-05-09
Ano:  2002
Palavras-chave:  Vitivinicultura
Balsâmico
Acetificação.
Fermentação Acética
Historia
Legislação
Vinagre.
Resumo:  Focado sobretudo nos aspectos técnicos, prátcos e operacionais da elaboração de vinagre, este trabalho também discorre sobre a história do produto, a evolução do conhecimento científico a ele relacionado e à legislação brasileira que regulamenta e estabelece seus Padrões de Identidade e Qualidade (PIQ).

bitstream/item/26037/1/Doc36.pdf

ISSN 1516-8107.
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  5056

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538944
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 36).
Formato:  il.

31 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional