Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Controle de qualidade e conformidade de produtos e fermentados à base de Bacillus spp.: proposta metodológica.
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Autores: |
BETTIOL, W.
MORANDI, M. A. B.
PINTO, Z. V.
LUCON, C. M. M.
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Data: |
2022-09-08
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Ano: |
2022
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Palavras-chave: |
Objetivo de desenvolvimento sustentável
Controle Biológico
Bactéria não Patogênica
Doença de Planta
Controle de Qualidade
Método
Análise de Laboratório
Biological control agents
Quality control
Product quality
Bacillus (bacteria)
Methodology
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Resumo: |
Resumo: Na presente obra é apresentado um método para análise da qualidade de produtos à base de Bacillus, tanto para os produtos registrados junto ao Mapa, como para obtidos via fermentação caseira ou "on farm", ou ainda para o controle de qualidade de novos produtos que estão sendo desenvolvidos em instituições públicas e instituições privadas. Essa metodologia de controle de qualidade pode ser utilizada em todas as etapas da cadeia de produção de Bacillus. A sua adoção contribuirá para que as empresas e os produtores privados mantenham a qualidade dos produtos à base de Bacillus produzidos no país, e consequentemente que os agricultores mantenham a confiança na eficácia dos produtos à base de Bacillus produzidos no país. Desta forma, também contribuirá para ampliar o mercado e a adoção de agentes de biocontrole no Brasil.
ODS 12 - Meta específica 12.2.
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Tipo: |
Folhetos
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2022.
1516-8638
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146275
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Relação: |
(Embrapa Meio Ambiente. Comunicado técnico, 59).
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Formato: |
il. color.
15 p.
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Direitos: |
openAccess
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