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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia para análise de vinho.
Autores:  RIZZON, L. A.
Data:  2011-05-02
Ano:  2010
Palavras-chave:  Instrumentação
Análise sensorial
Enologia
Vinho
Análise química
Método
Uva
Colorimetria
Cromatografia
Resumo:  Análise sensorial dos vinhos; Análise clássica dos vinhos; Espectrofotometria de absorção atômica e emissão de chama; Cromatografia de fase gasosa; Cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).

bitstream/item/198427/1/Metodologia-analise-vinho-tinto-ed01-2010.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7383-505-2

13082

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/887323
Editor:  Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  120 p.
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