Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Palmito de pupunheira.
Autores:  YOKOMIZO, G. K. I.
FARIAS NETO, J. T. de
Data:  2022-07-25
Ano:  2021
Palavras-chave:  Bactris Gasipaes
Recurso Energético
Produto Florestal
Melhoramento Genético Vegetal
Fator de Produção
Resumo:  Importância do melhoramento genético; Importância econômica; Conhecendo a pupunheira; Onde e como plantar a pupunheira?; Tratos culturais; Plantio; Manejo dos filhotes (perfilhos); Insetos e doenças; Quando cortar o palmito?; Como estocar os palmitos antes de colocar no vidro e cozinhar?; Local de recepção e preparo final do palmito; Cozimento do palmito; Justificativas para o pequeno agricultor produzir palmito;
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144903
Formato:  33 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional