Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado.
Autores:  CARVALHO, A. V.
VASCONCELOS, M. A. M. de
MOREIRA, D. K. T.
OLIVEIRA, J. A. R. da
MARTINS, L. H. da S.
Data:  2008-12-04
Ano:  2008
Palavras-chave:  Alimento Preparado
Doce
Maracujá
Processamento
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  bitstream/item/28255/1/BPD67.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40323

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409822
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional