Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  HIGIENIZAÇÃO de tanques de resfriamento e armazenamento do leite cru: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.
Data:  2019-01-21
Ano:  2018
Palavras-chave:  Qualidade do leite
Leite cru
Instalações
Alimentação
Uréia
Resumo:  E-BOOK: O leite cru permanece armazenado no tanque de resfriamento até sua coleta pela indústria. Um dos fatores que influenciam a qualidade do leite cru obtido é a higienização. Realizar a higienização de forma errada pode levar a multiplicação e acúmulo de bactérias na superfície do tanque, chamada também de biofilme. Esta cartilha tem como objetivo orientar o produtor a higienizar o tanque de resfriamento para manter a qualidade do leite obtido na propriedade.

bitstream/item/191006/1/19-tanque-refrigeracaoepub.epub

Ebook no formato epub, convertido do livro impresso. Autoria: Letícia Caldas Mendonça, Sérgio Rustichelli Teixeira, Vanessa Maia Aguiar de Magalhães, Embrapa Gado de Leite; André de Souza Dutra, Rodrigo Paranhos Monteiro, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Domingues de Souza, Emater-MG.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-868-4

24489

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104563
Editor:  Brasília: Embrapa, 2018.
Relação:  Embrapa Gado de Leite - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  Ebook : il. color.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional