Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
CARNE suína: saudável e nutritiva: programa 21: Sul.
|
Data: |
2021-06-04
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Carne
Colesterol
Produção de Carne
Suíno
Suinocultura
|
Resumo: |
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre as propriedades da carne suína - uma carne saudável e nutritiva. A carne suína é uma das mais produzidas no mundo, sendo a mais consumida na China e na Europa. Em média, cada brasileiro consome 15 kg de carne suína por ano. Com os avanços e tecnificação na criação de suínos, que têm alimentação minuciosamente balanceada, a carne suína pode apresentar teores mais baixos de gordura que a carne bovina. Mas muita gente ainda se pergunta: será que este tipo de carne tem mesmo muito colesterol? E será que essa carne pode causar alguma doença? Todas essas dúvidas e outras questões, quem responde é a pesquisadora Teresinha Bertol, da Embrapa Suínos e Aves, convidada do programa.
bitstream/item/223644/1/PGM-SUL-21.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
65370
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132191
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
|