Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  CARNE suína: saudável e nutritiva: programa 21: Sul.
Data:  2021-06-04
Ano:  2021
Palavras-chave:  Carne
Colesterol
Produção de Carne
Suíno
Suinocultura
Resumo:  Esta semana, o Prosa Rural fala sobre as propriedades da carne suína - uma carne saudável e nutritiva. A carne suína é uma das mais produzidas no mundo, sendo a mais consumida na China e na Europa. Em média, cada brasileiro consome 15 kg de carne suína por ano. Com os avanços e tecnificação na criação de suínos, que têm alimentação minuciosamente balanceada, a carne suína pode apresentar teores mais baixos de gordura que a carne bovina. Mas muita gente ainda se pergunta: será que este tipo de carne tem mesmo muito colesterol? E será que essa carne pode causar alguma doença? Todas essas dúvidas e outras questões, quem responde é a pesquisadora Teresinha Bertol, da Embrapa Suínos e Aves, convidada do programa.

bitstream/item/223644/1/PGM-SUL-21.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  65370

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132191
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional