Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Formação de um composto de milho para o Estado do Amazonas.
|
Autores: |
SÁ SOBRINHO, A. F. de
VALOIS, A. C. C.
|
Data: |
1996-09-19
|
Ano: |
1981
|
Palavras-chave: |
Cultivar
Melhoramento genetico
Brasil
Amazonas
Variety.
Milho
Zea Mays.
Breeding.
|
Resumo: |
Como as variedades tradicionalmente cultivadas na regiao sao de porte alto (3m a 4m), deixou-se a reducao do porte das plantas do Composto formado para posterior trabalho. O composto, ja denominado composto Manaus, originou-se de cinco genotipos cultivados e adaptados na Regiao, conhecidos como Crioulo de Roraima, Boca do Acre, Cavalo, Comum e Vermelho.
bitstream/item/52641/1/Pesquisa-em-Andamento017.pdf
|
Tipo: |
Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0101-4889
1741
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665415
|
Editor: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 17).
|
Formato: |
2 p.
|