Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais.
Autores:  LAGUNA, L. E.
EGITO, A. S. do
Data:  2008-03-14
Ano:  2007
Palavras-chave:  Poupa de fruta
Yoghurt.
Caprino
Leite de cabra
Iogurte
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
Yogurt
Fruit drinks
Food technology.
Dairies
Goat milk
Resumo:  bitstream/item/55821/1/Folder-Producao-de-iogurte.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20756

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533502
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2007.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional