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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Composição química.
Autores:  COSTA, N. D.
RESENDE, G. M. de
Data:  2008-03-24
Ano:  2007
Palavras-chave:  Cultivo
Onion
Cebola
Composição Química
Sistema de Produção
Onions
Resumo:  Pelo fato de a cebola ser mais usada como condimento que como alimento, seu consumo diário "per capita" é pequeno e a própria quantidade ingerida limita sua contribuição nutricional. Porém, sob o ponto de vista alimentar, tem sido muito utilizada, com crescente importância na indústria de alimentos. Além de utilizada como condimento, por ser a base para todos os temperos, combinando com quase todos os tipos de pratos, dando-lhes sabor especial, a cebola possui princípios químicos que têm sido utilizados com freqüência na indústria farmacêutica. Para tal uso, bem como na alimentação, necessário se torna que a cebola (matéria-prima) tenha quantidades adequadas de alguns constituintes responsáveis por um maior rendimento industrial e um produto processado de melhor qualidade.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.

1807-0027

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162408
Relação:  (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).
Direitos:  openAccess
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