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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Bacterioses em alevinos de pirarucu de cultivo, com ênfase em edwardsielose e aeromonose.
Autores:  PROIETTI JÚNIOR, A. A.
LIMA, L. S.
CARDOSO, F. M. N.
RODRIGUES, D. dos P.
TAVARES-DIAS, M.
Data:  2017-08-25
Ano:  2017
Palavras-chave:  Larva de peixe.
Peixe de água doce
Piscicultura
Doença animal.
Resumo:  Devido à grande importância do cultivo do pirarucu, a identificação e caracterização de doenças causadas por bactérias são de relevância para a sustentabilidade de sua cadeia produtiva. A primeira etapa desse processo é o isolamento das bactérias que infectam esse peixe. Assim, este estudo relata a primeira ocorrência de doenças bacterianas e mortalidade em pirarucus cultivados no Brasil, após um surto de doenças em pirarucus recém-adquiridos de uma piscicultura comercial. Para tal, procedimentos de isolamento e identificação foram adotados e aqui descritos detalhadamente.

bitstream/item/163049/1/CPAF-AP-2017-COT-149-Bacterioses.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-4077

17785

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074498
Editor:  Macapá: Embrapa Amapá, 2017.
Relação:  Embrapa Amapá - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 149).
Formato:  9 p.
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