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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação.
Autores:  CABRAL, L. M. C.
CARVALHO, R. A.
PALÁCIO, D. N. M.
MONTEIRO, F. S.
BIZZO, H. R.
MATTA, V. M.
Data:  2009-08-18
Ano:  2006
Palavras-chave:  Pervaporação.
Abacaxi
Aroma.
Resumo:  bitstream/CTAA-2009-09/9977/1/ct99-2006.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

9977

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417024
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99).
Formato:  3 p.
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