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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.
Autores:  QUEIROZ, V. A. V.
MENEZES, C. B. de
CARVALHO, C. W. P. de
GALDEANO, M. C.
CAPRILES, V. D.
OLIVEIRA, F. C. E. de
Data:  2021-08-31
Ano:  2021
Palavras-chave:  Doença celíaca
Composto bioativo
Alternative Food
Sorghum Bicolor
Alimentação
Alimento Alternativo
Antioxidante
Antioxidants
Celiac disease
Bioactive compounds
Resumo:  O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até o momento.

bitstream/item/225645/1/CircTec-272-Sorgo-na-producao-de-alimentos-sem-gluten.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  29593

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133953
Editor:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272).
Formato:  42 p.
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