Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)
Autores:  NASCIMENTO, M. R. F.
SOUZA, V. F. DE
OLIVEIRA, K. C. C. DE
ASCHERI, J. L. R.
MARINHO, A. F.
Data:  2020-08-03
Ano:  2020
Palavras-chave:  Resíduo de Seriguela
Farinha
Antioxidante
Secagem
Resumo:  bitstream/item/215183/1/seriguela.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14996

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124173

DOI: 10.37423/200601522
Editor:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 553-570
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional