Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tipologia de suinocultores nas regiões sul e centro-oeste.
Autores:  MIELE, M.
LOPES, L. dos S.
ALMEIDA, M. M. T. B.
MONTICELLI, C. J.
WAQUIL, P. D.
Data:  2015-12-10
Ano:  2015
Palavras-chave:  Suinocultor
Pecuarista
Suinocultura
Animal breeders
Swine
Resumo:  Estudo traça o perfil da suinocultura brasileira em duas regiões emblemáticas para a atividade: a região Sul, que é o principal e mais tradicional polo produtor de carne suína, e Centro-Oeste , uma das principais regiões de fronteira agrícola no mundo.

bitstream/item/135374/1/final7962.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20361

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031382
Editor:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 265, ano 37, n. 4, p. 20-26, 2015.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional