Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultivo, processamento e uso da mandioca: instruções práticas.
Autores:  FERREIRA FILHO, J. R.
SILVEIRA, H. F. da
MACEDO, J. J. G.
LIMA, M. B.
CARDOSO, C. E. L.
Data:  2013-12-17
Ano:  2013
Palavras-chave:  Mandioca
Produção vegetal
Cassava
Crop production
Resumo:  Esta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores do Território do Semiárido Nordeste II, de forma detalhada, quanto ao emprego de todas as operações necessárias para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Contém informações para os procedimentos necessários, como escolher e preparar o local para o plantio, escolher as variedades, obter as ramas, conservar as ramas, definir o espaçamento, preparar para o plantio, efetuar o plantio, realizar os tratos culturais, controlar as pragas e doenças e realizar a colheita. Espera-se que a adoção e/ou ajuste dos conhecimentos resultem no aumento da produtividade, melhoria na qualidade e maior uso dos produtos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria nas condições de vida dos agricultores.

bitstream/item/94167/1/Cartilha-Mandioca-2013.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  29767

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/974126
Editor:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  34p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional