Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Processamento de filé de cachapinta em conserva.
|
Autores: |
TORREZAN, R.
LOBO, C. M. de O.
PONTES, S. M.
FURTADO, A. A. L.
PENTEADO, A. L.
FREITAS, S. C. de
MÁRSICO, E. T.
|
Data: |
2013-12-09
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Pescado
Cachapinta
Peixe
Processamento
Conserva
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados.
bitstream/item/100365/1/2013-CTE-0193.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-5231
12031
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973265
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193).
|
Formato: |
5 p.
|