Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
|
Autores: |
ABREU, A. G. de
CASTRO, C. M.
SOUZA, F. V. D.
CAMILLO, J.
PACHECO, L. G. A.
FREITAS, M. H. A. de
OLIVEIRA, M. do S. P. de
BURLE, M. L.
RAMOS, S. R. R.
|
Data: |
2022-04-26
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Diversidade de cultivo
Espécies subutilizadas
Variedade tradicional
Agricultura Sustentável
Melhoramento Genético Vegetal
Produção Agrícola
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396
|
Direitos: |
openAccess
|
|