Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
Autores:  ABREU, A. G. de
CASTRO, C. M.
SOUZA, F. V. D.
CAMILLO, J.
PACHECO, L. G. A.
FREITAS, M. H. A. de
OLIVEIRA, M. do S. P. de
BURLE, M. L.
RAMOS, S. R. R.
Data:  2022-04-26
Ano:  2022
Palavras-chave:  Diversidade de cultivo
Espécies subutilizadas
Variedade tradicional
Agricultura Sustentável
Melhoramento Genético Vegetal
Produção Agrícola
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional