Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Qualidade higiênica do leite.
|
Autores: |
BRITO, J. R. F.
BRITO, M. A. V. P.
|
Data: |
1999-04-19
|
Ano: |
1998
|
Palavras-chave: |
Qualidade higienica
Higyenic quality.
Leite.
Milk.
|
Resumo: |
Os autores neste trabalho buscam mostrar, em linguagem técnica porém objetiva, quais são esses fatores negativos, focalizando as propriedades características do leite (cor, sabor, odor e outros aspectos), as causas e conseqüências advindas da alteração de sabor (os vários tipos de acidez), a ação das bactérias psicrotróficas, a mastite e a contaminação microbiana, e até mesmo o problema de resíduos no leite, causados pelo uso indiscriminado de drogas.
bitstream/item/81911/1/Qualidade-higienica-do-leite.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0101-0581
12627
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593346
|
Editor: |
Juiz de Fora, MG: Embrapa-Gado de Leite, 1998.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Leite - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 62).
|
Formato: |
17 p.
|
|