Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Qualidade higiênica do leite.
Autores:  BRITO, J. R. F.
BRITO, M. A. V. P.
Data:  1999-04-19
Ano:  1998
Palavras-chave:  Qualidade higienica
Higyenic quality.
Leite.
Milk.
Resumo:  Os autores neste trabalho buscam mostrar, em linguagem técnica porém objetiva, quais são esses fatores negativos, focalizando as propriedades características do leite (cor, sabor, odor e outros aspectos), as causas e conseqüências advindas da alteração de sabor (os vários tipos de acidez), a ação das bactérias psicrotróficas, a mastite e a contaminação microbiana, e até mesmo o problema de resíduos no leite, causados pelo uso indiscriminado de drogas.

bitstream/item/81911/1/Qualidade-higienica-do-leite.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-0581

12627

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593346
Editor:  Juiz de Fora, MG: Embrapa-Gado de Leite, 1998.
Relação:  Embrapa Gado de Leite - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 62).
Formato:  17 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional