Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Vinho branco.
Autores:  RIZZON, L. A.
DALL'AGNOL, I.
Data:  2010-03-30
Ano:  2009
Palavras-chave:  Higienização
Planta baixa
Vinícola
Boas Práticas de Elaboração
Vinho branco
Chaptalização
Metabissulfito de potássio
Vinho artesanal
Pequena propriedade
Dtqprocessamento.
Enologia
Vinho
Produção
Processamento
Bebida alcoólica
Fermentação
Maceração
Clarificação
Engarrafamento
Equipamento
Extração
Mosto.
Resumo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de elaboração (BPE).

bitstream/item/58596/1/RIZZON-VinhoBranco-2009.pdf
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12068

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662684
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
Formato:  46 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional