Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção de barra de cereal sabor umbu.
|
Autores: |
RYBKA, A. C. P.
MATTA, V. M. da
|
Data: |
2016-03-11
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Polpa de umbu
Barra de cereal.
Umbu
Processamento
Spondias Tuberosa.
Spondias
Postharvest technology
|
Resumo: |
O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo utilizado para a elaboração de doces, geleias, sucos, picles, licor, entre outros produtos. Desta forma, unindo o alto consumo da barra de cereal à importância do umbu para o Nordeste brasileiro, sugere-se uma formulação para a elaboração de barra de cereal sabor umbu conforme os ingredientes e proporções que são apresentados neste trabalho.
bitstream/item/141024/1/COT165.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-9984
55540
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040592
|
Editor: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).
|
Formato: |
il.
4p.
|