Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção integrada do feijoeiro-comum.
|
Autores: |
BARBOSA, F. R. B. M.
GONZAGA, A. C. de O.
|
Data: |
2015-05-13
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Phaseolus vulgaris
Produção
Produção Integrada.
|
Resumo: |
O que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os resultados práticos já observados no campo? Que custos a PI envolve? Como é possível obter informações sobre adesão à PI? Como é possível conseguir a certificação de PI? Como são definidas as instruções normativas sobre as certificações da PI? Como começou o Sapi no Brasil? Como começou o Sapi voltado para o cultivo do feijoeiro no Brasil? Para quais locais as Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro-Comum foram validadas? Quais os principais resultados obtidos quando comparados os sistemas de PI e de produção convencional (PC)?
bitstream/item/123690/1/p241.pdf
|
Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-380-1
33385
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015258
|
Editor: |
In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
|
Formato: |
p. 241-247.
|