Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Isolamento e seleção de bactérias ácido-láticas com potencial probiótico para pirarucu.
|
Autores: |
FUJIMOTO, R. Y.
GABBAY, M. I.
MARTINS, M. L.
BEZERRA, A. M.
SILVA, B. C.
MOURIÑO, J. L. P.
|
Data: |
2015-02-21
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Probiótico
Pissicultura.
Doença
Aquicultura.
Fish.
|
Resumo: |
A demanda crescente do mercado mundial por proteínas de alta qualidade tem estimulado o crescimento da aquicultura. Esse crescimento ocorre pelo aumento das áreas de produção e a intensificação no sistema de criação e expõe os peixes à diversas variações ambientais provocando desequilíbrio na tríade hospedeiro-patógeno-ambiente que pode favorecer a invasão de patógenos (vírus, bactéria e parasitas) e o desenvolvimento de enfermidades resultando em perdas na produção (TORANZO et al., 2004)
bitstream/item/118392/1/Isolamento-e-selecao-Cot-148.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1678-193
23956
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009289
|
Editor: |
Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014.
|
Relação: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Tabuleiros CosteirosComunicado Técnico, 148).
|